Erfahrungsberichte

Bin von den Ergebnissen echt überwältigt

Liebes Neuropson Team, Ich habe Ende Februar 2017 die beiden Salben bei mir angewandt und bin von den Ergebnissen echt überwältigt. Bei der Geburt meines ersten Sohnes (mit 30 Jahren) sind bei mir die Symptome ausgebrochen. Arme, Beine und hinter den Ohren. Ich habe über mehrere Jahre unzählige Produkte ausprobiert und aufgegeben. Lebte die letzten… Testbericht Lesen “Bin von den Ergebnissen echt überwältigt”

Apinya
B.
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie, Neuropson Produktbewertung
Dienstag, Mai 9, 2017

Schon eine minimale Menge Neuropson hilft abheilen

S.g. Herr Breunig, nach mehreren Jahren habe ich Ihnen soeben auch mal wieder eine Bestellanfrage per Onlineformular geschickt, da sich meine Haut an einigen wenigen ganz kleinen Stellen krank zurückmeldet aber ich weiss dass ich es mit schon minimaler Menge Neuropson sofort abheilen lassen kann und dann für lange Zeit Beschwerdefrei bin. Dafür danke ich… Testbericht Lesen “Schon eine minimale Menge Neuropson hilft abheilen”

Klaas
Kleber
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Donnerstag, Januar 30, 2014

Die Salben wirken super

Hallo Herr Breunig, zuerst muss ich Ihnen mitteilen, dass die Salben super wirken! Ich bin so begeistert und könnte manchmal vor Freude weinen. Man glaubt nicht, wie die Psoriasis einen doch beeinträchtigen kann. Auch meine Kinder sind total begeistert von meiner Haut und das, obwohl ich nur mal mit meinen Ellbogen angefangen habe. Ich wage… Testbericht Lesen “Die Salben wirken super”

Elke
Vopel
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Donnerstag, Oktober 24, 2013

Tatsächlicher und vollständiger Heilungsprozess erzielt

Sehr geehrter Herr Breunig, Nun bin ich bereits seit langer Zeit Kunde bei Ihnen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen herzlich bedanken. Die äusserst professionelle Abwicklung der Bestellungen und für die Ermöglichung eines normalen Lebens. Ich bin täglich mit Vertretern aus Politik, Wirtschaft, Gesundheitswesen etc.. in Kontakt welche ich zu meinen Kunden zähle.… Testbericht Lesen “Tatsächlicher und vollständiger Heilungsprozess erzielt”

Andreas
T.
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Dienstag, Oktober 22, 2013

Der Heilungseffekt stellte sich nach 2-3 Tagen sichtbar schnell ein

Sehr geehrter Herr Breunig, Ich habe seit meinem 2. Lebensmonat veerbte Neurodermitis (bin 36 Jahre alt) mit alle Höhen und Tiefen, sowie vielen ärztlichen Experimenten und schlauen Ratschlägen. Ein Freund (ohne Neurodermitis) hat mir Ihre Salbe empfohlen, welche ich seit ca. 4 Wochen benutze. Der Heilungseffekt stellte sich nach 2-3 Tagen sichtbar schnell ein. Bis… Testbericht Lesen “Der Heilungseffekt stellte sich nach 2-3 Tagen sichtbar schnell ein”

Lars
Kirstein
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Freitag, September 2, 2011

Jetzt ist die Psorias verschwunden

Hallo Herr Breunig, vielen Dank für die schnelle Antwort. Bitte legen Sie noch ein Salben-Set dazu. Sie hatten das letzte Mal recht, ich habe die Salbe nicht lange genug auf den Ellenbogen aufgetragen. Jetzt ist die Psorias verschwunden. Toi Toi Toi, Klopf auf Holz. Jetzt sind noch die Schienenbeine dran. ;o). Vielen Dank für Ihre… Testbericht Lesen “Jetzt ist die Psorias verschwunden”

Anja
Paasch
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Sonntag, August 21, 2011

Die behandelten Stellen an den Beinen sind völlig ausgeheilt

Sehr geehrter Herr Breunig, hiermit bestelle ich 1 x Neuropson Face (ohne Cortison). Da ich weder eine Visa-Karte besitze, noch über ein Paypal-Konto verfüge, würde ich Ihnen den ensprechenden Betrag vorab auf Ihr Konto bei der Sparkasse Kraichgau überweisen. Bitte teilen Sie mir die Kosten für Versand mit, so dass ich den korrekten Betrag überweisen… Testbericht Lesen “Die behandelten Stellen an den Beinen sind völlig ausgeheilt”

Martina
K.
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Montag, Juli 18, 2011

Die betroffenen Stellen sind auf jedenfall abgeheilt

Hallo Herr Breuning, Gratuliere zur neuen, modernisierten Website ! Hoffentlich werden Sie den Fälscher bald los ! Ich für meinen Teil bin glücklich und jeden Tag dankbar dass ich vor ca. 8 Monaten auf Ihre Seite gestoßen bin. Ich hatte 14 handtellergroße Psoriasis Stellen auf den ganzen Körper und das über die letzten 18 Jahre… Testbericht Lesen “Die betroffenen Stellen sind auf jedenfall abgeheilt”

Thomas
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Mittwoch, Februar 2, 2011

Linker Ellenbogen ist seit Wochen frei und fast nicht mehr rot

Hallo Herr Breunig, danke für die schnelle Lieferung Ihres Wundermittels; die Cremes sind heute angekommen. Ich bin sehr dankbar, dass Sie diese Cremes vertreiben. Leider wissen viel zu wenig Menschen davon. Ich bin jedenfalls begeistert, wenn auch noch ein minimaler Rest bis jetzt da ist. Mein li Ellenbogen ist seit Wochen frei und fast nicht… Testbericht Lesen “Linker Ellenbogen ist seit Wochen frei und fast nicht mehr rot”

Nortrud
Zomorodbakhsch
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Freitag, November 5, 2010

Keine Schmerzen, keinen Juckreiz und fast keine Schuppenbildung mehr

Sehr geehrter Herr Breunig, vielen,vielen Dank an Sie Ich kann Ihnen garnicht sagen wie froh und glücklich ich bin!! Ich benutze die Salben seit 05.05. regelmäßig und ich kann Ihnen sagen ich bin schwer begeistert. Nach bereits 4 Tagen hatte ich keine Schmerzen, keinen Juckreiz und fast keine Schuppenbildung mehr. Es sind momentan nur noch… Testbericht Lesen “Keine Schmerzen, keinen Juckreiz und fast keine Schuppenbildung mehr”

S.
Siedler
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Samstag, September 18, 2010

Ellbogen fühlen sich wie baby-popo an und sehen auch so aus

hallo herr breunig! hier ein kleiner zwischenbericht… vor genau einer woche habe ich die salben erhalten und wende sie regelmäßig an.. ich bin sprach- und fassungslos… meine ellbogen fühlen sich wie baby-popo an und sehen auch so aus.. nie hätte ich damit gerechnet, dass sich schon nach sooooooo kurzer zeit eine soooooooooooooo tolle besserung einstellt…… Testbericht Lesen “Ellbogen fühlen sich wie baby-popo an und sehen auch so aus”

Sonja
L.
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Donnerstag, August 12, 2010

Die Salben wirken wahre Wunder

Hallo nochmal Herr Breunig, hoffe, Sie sind wieder wohlbehalten zuhause angekommen. Ihre Gewissheit hat Sie auch bei mir nicht getäuscht! Die Salben wirken wahre Wunder! Habe bis vor zehn Jahren lange in den Sümpfen Nigerias gearbeitet, dort hat sich die Schuppenflechte so verschlimmert, dass die Haut am Unterschenkel förmlich bis auf den Knochen entzündet war.… Testbericht Lesen “Die Salben wirken wahre Wunder”

M.
M
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Dienstag, August 10, 2010

Diese Salben die Wunder bewirken

Sehr geehrter Herr Breunig, herzlichen Dank für diese Salben die Wunder bewirken und ich nur weiter empfehlen kann. Ich habe Ihnen im Anhang ein Foto am 4.Tag der Behandlung Gerne können Sie diese Fotos als Referenz auf ihrer Homepage präsentieren. Nochmals vielen Dank Ich halte Sie weiter auf dem laufenden Freundliche Grüße Philipp Tschanz

Philipp
Tschanz
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Freitag, März 12, 2010

Keine schuppigen Unterarme und Ellenbogen mehr

Sehr geehrter Herr Breunig, meine Psoriasis ist zu 99% verschwunden, keine schuppigen Unterarme und Ellenbogen ! 2 Stellen bearbeite ich noch, die anderen seit einer Woche nicht mehr. Bis jetzt ist auch nicht wieder aufgetreten. Als die Creme ankam, dachte ich nicht, daß diese so ergiebigt ist. Eigentlich dachte ich sogar, daß die Creme trotz… Testbericht Lesen “Keine schuppigen Unterarme und Ellenbogen mehr”

Matthias
Tramte
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Samstag, Januar 2, 2010

Schon nach der ersten Behandlung waren diese Schmerzen weg

Sehr geehrter Herr Breunig, ich bin mit Ihren Neuropson-Salben sehr zufrieden. Meine Stellen waren zum Teil wirklich sehr schlimm, haben gespannt und beim Bewegen geschmerzt. Schon nach der ersten Behandlung waren diese Schmerzen weg, und nach nur einer Woche waren die Stellen zum Teil schon abgeheilt. Ich benutze die Salben jetzt schon ca.6 Wochen, 90%… Testbericht Lesen “Schon nach der ersten Behandlung waren diese Schmerzen weg”

Susen
Thurm
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Donnerstag, November 12, 2009

Ich bin super zufrieden wie schnell der Heilungsprozess gestartet ist

Hallo Herr Breunig, Wie versprochen melde ich mich um ihnen zu berichten. seit dienstag letzter woche nutze ich die salben, es ist fantastisch, ich bin super zufrieden wie schnell der heilungsprozess gestartet ist. ich bin sehr gespannt auf die nächsten wochen. auch meine familie und freunde sind positiv überrascht. ich bin sprachlos vor glück, man… Testbericht Lesen “Ich bin super zufrieden wie schnell der Heilungsprozess gestartet ist”

Nancy
Ritzka
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Donnerstag, November 5, 2009

Ein unglaublichen Gefühl, nach 12 Jahren an den Ellenbogen meine reine Haut zu fühlen

Hallo Herr Breunig, am 18.08.2009 habe ich die Salben von Ihnen erhalten. Ihre Kunden und Sie haben wirklich nicht zu viel versprochen, die Salben sind unglaublich. Bereits nach ein paar Behandlungen merkte ich, wie sich die Haut erholte und die Schuppenflächte verschwand. Es war ein unglaublichen Gefühl, nach 12 Jahren an den Ellenbogen meine reine… Testbericht Lesen “Ein unglaublichen Gefühl, nach 12 Jahren an den Ellenbogen meine reine Haut zu fühlen”

Daniel
Jaeger
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Samstag, Oktober 31, 2009

Bin von dem Ergebnis BEGEISTERT

Guten Abend Herr Breunig, wie versprochen informiere ich Sie über die Entwicklung meiner Psoriasis an der Hand. Ich verwende Neuropson seit knapp 2 Wochen und bin von dem Ergebnis BEGEISTERT! Seit vier Jahren ist die Hand das erste Mal nahezu geheilt. Rötungen und Schuppungen sind nur noch ganz leicht erkennbar und ich bin zuversichtlich, dass… Testbericht Lesen “Bin von dem Ergebnis BEGEISTERT”

Stephanie
Stiegler
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Dienstag, Oktober 20, 2009

Nach ca. 3 Wochen waren die schlimmsten Stellen verschwunden

Sehr geehrter Herr Breunig, heute möchte ich mich mal bei Ihnen melden und Ihnen mitteilen, dass ich mit der Salbe von Ihnen meine Schuppenflechte fast vollständig weg habe. Vielen Dank. Mitte Januar habe ich mit der Behandlung angefangen und nach ca. 3 Wochen waren die schlimmsten Stellen verschwunden. Unglaublich, nachdem was ich vorher schon alles… Testbericht Lesen “Nach ca. 3 Wochen waren die schlimmsten Stellen verschwunden”

Arnold
Gerhardt
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Samstag, Oktober 10, 2009

Bin froh es ausprobiert zu haben

Guten Tag Herr Breunig, Habe die Salben und das Shampoo mit Lotion angewandt und bin absolut begeistert. Da ich nicht so stark befallen war, kam ich gute 2-3 Monate damit aus. Interessant sind die Reaktionen von Leuten die auch darunter leiden, diese Menschen wollen es einfach nicht glauben, das die Salben wirklich helfen. Bin froh… Testbericht Lesen “Bin froh es ausprobiert zu haben”

Lukas
Kiel
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Sonntag, September 20, 2009

Die Creme für das Gesicht vertrage ich auch sehr gut

Hallo Herr Breunig, ich bin wirklich hoch zufreiden mit den Salben. Schon nach 2 Tagen war meine Haut im Halsbereich abgeheilt. Sie ist seither stabil und ich habe momentan auch keine nächtliche Kratzattacke. Die Creme für das Gesicht vertrage ich auch sehr gut. Ich weiß nicht mehr wie lange es her ist das ich keine… Testbericht Lesen “Die Creme für das Gesicht vertrage ich auch sehr gut”

Silvia
Hackert
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Dienstag, September 15, 2009

Die Beschwerden an den Ellenbogen sind weg

Sehr geehrter Herr Breunig, vor ca. 3 Wochen habe ich die Wundercreme erhalten und auch gleich ausprobiert. Auch bei mir hat sie Wunder volbracht, die Beschwerden an den Ellenbogen sind weg. Jetzt habe ich schon 8 Tage nicht gecremt und es hat sich bis auf eine kleine neue Stelle nicht neues gebildet, aber auch das… Testbericht Lesen “Die Beschwerden an den Ellenbogen sind weg”

Karin
Voges
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Samstag, September 12, 2009

Besonders zu erwähnen ist, dass auch die Schmerzen vergangen sind

Sehr geehrter Herr Breunig, ich verwende nun Ihre Salben seit 2 Tagen – heute ist der 3. Tag – und es zeigt sich schon eine Wirkung. Keine neuen Pusteln mehr, die vorhandenen sind fast verschwunden und die Haut entschuppt sich unglaublich. Besonders zu erwähnen ist, dass auch die Schmerzen vergangen sind. Ich hatte Ihnen ja… Testbericht Lesen “Besonders zu erwähnen ist, dass auch die Schmerzen vergangen sind”

Ingrid
Lintner
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Donnerstag, September 10, 2009

Der Erfolg mit den salben ist einfach super

Hallo Herr Breuning! Der Erfolg mit den salben ist einfach super man sieht nur noch einen roten rand. mit dem kopf und gesicht habe ich auch fortschritte gemacht. vielen dank nochmal für die beratung! mit freundlichen güssen eveline schorz

Eveline
Schorz
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Dienstag, September 1, 2009

Der ewige Juckreiz und das Gefühl ist ganz verschwunden

Hallo Herr Breunig, die Salben und das Shampoo-Set sind gestern bei mir eingetroffen. Habe sofort mit der Weiterbehandlung begonnen, da ich keine Salben mehr hatte. Trotz der kurzen Zeit ohne Salbe ist der Erfolg geblieben und ich bin immer noch erstaunt wie gut Ihre Salben helfen. An einigen Stellen ist schon wieder “normale Haut” zu… Testbericht Lesen “Der ewige Juckreiz und das Gefühl ist ganz verschwunden”

Günter
Schneider
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Dienstag, September 1, 2009

Ein Wundermittel…kann Neuropson nur weiter empfehlen…

Sehr geehrter Herr Breunig, es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu können dass die Salbe wirkt, am Dienstag den 18.08.2009, ist die Salbe eingetroffen, die Behandlung habe ich sofort angefangen. Der nächste Tag Mittwoch waren die Schuppen schon weniger und etwas weicher. Donnerstag Tag 3, ist es Einbildung, nein es ist Tatsache die Schuppen sind… Testbericht Lesen “Ein Wundermittel…kann Neuropson nur weiter empfehlen…”

Henk
Nijkamp
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Samstag, August 22, 2009

…einen derart schnellen Heilungsprozess hätte ich nicht für möglich gehalten…

Sehr geehrter Herr Breunig, Ich verwende Ihre Salben nun schon seit etwas mehr als einer Woche und bin vom Resultat bis jetzt begeistert. Kleinere Flecken sind schon zur Gänze verschwunden und auf meinen Ellenbogen habe ich schon nach zwei Tagen wieder Haut erkennen können. Inzwischen ist nur noch eine leichte Rötung feststellbar und beim Einschmieren… Testbericht Lesen “…einen derart schnellen Heilungsprozess hätte ich nicht für möglich gehalten…”

Alexander
Griesser
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Montag, März 16, 2009

Nach wenigen Tagen waren alle offenen Wunden zugeheilt

Hallo Herr Breunig ! Zunächst noch einmal vielen Dank, dass es mit der Zusendung der Salben so schnell geklappt hat. Ich glaube, jeder der mit dieser Krankheit zu tun hat,wird im Laufe der Zeit die verschiedensten Mittelchen ausprobiert haben, um dieses Problem in den Griff zu bekommen. So auch ich. Leider hatte in der Vergangenheit nichts… Testbericht Lesen “Nach wenigen Tagen waren alle offenen Wunden zugeheilt”

Wolfgang
Günther
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Freitag, Oktober 31, 2008

Meine Arme sind schon fast wie neu und die Beine fangen jetzt auch langsam an zu heilen

Sehr geehrter Herr Breunig, Ich bin wie neu geboren. Nach einer Woche Behandlung konnte ich das erste mal seit 13 Jahren in die Badewanne ohne das ich die lästigen Schuppen abmachen mußte. Ein wirklich tolles Gefühl. Aber was schreibe ich Ihnen das, Sie haben ja den gleichen Leidensweg hinter sich. Sie haben wirklich nicht zu… Testbericht Lesen “Meine Arme sind schon fast wie neu und die Beine fangen jetzt auch langsam an zu heilen”

Stefan
Pridöhl
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Mittwoch, Oktober 22, 2008

Seit dem ich Ihre Salben anwende ist es wie ein Wunder

Guten Abend Herr Breunig. Ich hoffe, Sie können sich noch an mich erinnern bei den vielen Kunden die Sie bereits haben. Ich habe erst kürzlich bei Ihnen dieses Salbenset bestellt und das Haarshampoo dazu. Wollte mich einfach mal bei Ihnen riesig bedanken. Habe jetzt echt seit 11 Jahren alles ausprobiert, von Naturheilung bis Chemie. Teil… Testbericht Lesen “Seit dem ich Ihre Salben anwende ist es wie ein Wunder”

Peter
Lischer
Erfahrungsbericht Neuropson Therapie
Montag, Oktober 6, 2008